Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Potée au chou rouge

La potée, que l’on trouve dans presque toutes les régions de France, était déjà célèbre au temps de Charles V. Cette version au chou rouge est, quant à elle, un grand classique des Flandres...

 

potée au chou rouge

 Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 h 40

Recettes de cuisine

 

  • 1 kg 200 de palette de porc avec os
  • 1/2 chou rouge
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 litres d’eau
  • sel, poivre
  • 1 bouquet garni
  1. Dans une marmite, mettre la viande coupée en gros morceaux, l’eau et faire bouillir pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, découper le chou en grosses lanières en prenant soin d’enlever les côtes blanches.
  3. Eplucher et couper les navets en 4.
  4. Eplucher les carottes et l’oignon et couper en rondelles.
  5. Ajouter l’oignon et le bouquet garni et cuire pendant 15 minutes.
  6. Ajouter les légumes et cuire à feu doux pendant 3 heures.
  7. Saler, poivrer.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.