Yaourt aux kinder bueno chocolat blanc
"le plaisir qu'on s'offre pour les petites faims", nous dit la pub : chocolat, lait, gaufrette croustillante et noisettes... Les voici dans leur version chocolat blanc, mixés dans un yaourt, cette fois-ci pour petites et grandes faims !
- 800 ml de lait entier
- 1 yaourt nature entier
- 4 cuillères à café de sucre
- 6 Kinder Bueno chocolat blanc®
- Mixer le lait, le sucre et les Kinder Bueno®.
- Dans un saladier, fouetter le yaourt et ajouter le mélange lait-Kinder Bueno®.
- Bien fouetter et remplir les pots.
- Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Si vous n'aimez pas avoir plusieurs "couches" mais une texture uniforme, passez la mélange au tamis fin juste avant de remplir les pots !
- Vues : 23447