Bûche tout coco
Une bûche tout coco pour un Noël tout blanc ! On dirait une petite banquise roulée dans son assiette, mais non c’est une île pleine de soleil...
Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 1 h
- 1 biscuit roulé (recette ici )
- 120 g de beurre mou
- 200 ml de lait de coco
- 200 g de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de rhum
- Préparer le biscuit roulé comme indiqué ici , puis le dérouler.
- Mixer le beurre, le lait concentré, 100 g de noix de coco et 150 ml de lait de coco.
- Mélanger le reste de lait de coco avec le rhum et badigeonner le biscuit.
- Garnir des 2/3 de crème et rouler.
- Recouvrir du reste de crème et parsemer de la noix de coco restante.
- Mettre au frais au moins 1 heure avant de servir.
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