Cake Pops de Proust : Goûter d'anniversaire # 1
A l'occasion des 10 ans de notre marmitonne, j'ai réalisé ces Cake Pops au goût de madeleines : saveurs d'enfance...
Pour 10 Cake Pops
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Réfrigération : 25 mn
- 10 madeleines longues
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 150 g de chocolat blanc
- 10 bâtonnets de sucettes
- vermicelles ou billes multicolores
- Emietter finement les madeleines.
- Ajouter la cuillérée de mascarpone et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Diviser la pâte en 10 parts égales et façonner 10 boules bien lisses.
- Enfoncer un bâtonnet de sucette dans chaque boule.
- Mettre au frais.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
- Enrober chaque boule de chocolat blanc.
- Laisser bien couler l’excédent avant de mettre les vermicelles ou billes multicolores.
- Mettre au frais jusqu’à ce que le chocolat soit bien figé.
Astuce : j’ai planté les sucettes dans une boite à œufs le temps que le chocolat fige.
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