Raviolis de crevettes au curry
Des pâtes fraîches faciles à réaliser... des raviolis sans moule à raviolis, et en forme de bonbons qui plus est : on est jamais aussi bien servi que par soi-même...
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
- 250 g de farine
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- Préparer une farce, ici un curry de crevettes (bientôt la recette du curry de crevettes...)
- Pétrir tous les ingrédients ci-dessus jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
- Diviser en deux et étaler au rouleau à pâtisserie.
- Découper des rectangles d'environ 8 cm/ 5 cm à l'aide d'un couteau.
- Mettre un peu de farce et rouler la pâte pour former une papillote.
- Bien appuyer pour souder et tourner les deux côtés sur eux-mêmes pour former le bonbon.
- Faire bouillir de l'eau et mettre les raviolis.
- Attendre une dizaine de minutes après que les raviolis soient remontés en surface.
Ces raviolis peuvent être servis avec une sauce curry/coco dont voici la recette :

- 1 boite de lait de coco
- 1 boite de tomates concassées
- Le reste de curry de crevettes
Ajouter au reste de curry de crevettes le lait de coco et les tomates concassées. Puis cuire quelques minutes afin d'épaissir la sauce.
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