Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Panna cotta au Pineau®

Cette panna cotta est idéale pour un apéro dinatoire.
A servir bien frais dans des verres à shot.

 

Panna cotta au Pineau

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h

 

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de Pineau®
  • 2 cuillères à café de sucre
  1. Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre la gélatine à ramollir.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole porter la crème à ébullition.
  3. Incorporer la gélatine essorée en fouettant.
  4. Ajouter le Pineau et le sucre, mélanger et répartir dans des verres ou des ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

Poitou-Charentes

  • Vues: 6871

Dossier MIRABELLES