Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Petits pots de crème aux spéculoos®

Une crème fondante au bon goût de Belgique. A déguster bien froide...

 

Petits pots de crème aux spéculoos

Pour 6 pots de crème
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 50 mn
Réfrigération : 2 h minimum

 

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 cl de lait
  • 90 g de pâte de spéculoos® à tartiner
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  1. Mélanger au mixeur plongeant tous les ingrédients.
  2. Répartir dans 6 ramequins.
  3. Cuire au bain-marie dans un four à 150° pendant 50 minutes.
  4. Laisser refroidir.
  5. Mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.

 

  • Vues: 6196

Dossier MIRABELLES