Originale cette association dans ces Bredele à déguster avec un café ou un thé.
Cette recette est extraite d'un ancien magazine Burda.

 

Sablés au beurre de cacahuètes et aux pignons de pin

Pour environ 60 Bredele au beurre de cacahuètes et aux pignons de pin
Préparation : facile
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 10 à 12 mn

 

 

 

  • 120 g de beurre pommade
  • 80 g de beurre de cacahuètes
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 125 g de pignons de pin pilés + quelques pignons pour décorer
  • 1 pincée de muscade en poudre

 

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre.
  2. Incorporer l'oeuf, puis ajouter la farine et la levure.
  3. Ajouter les pignons et la muscade et mélanger bien jusqu'à former une pâte homogène.
  4. Rouler la pâte en un boudin et filmer.
  5. Réserver au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  6. Couper en tranches et poser les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire pendant environ 10 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

 

 

 

 

 

 

 

 

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