<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...
Confiture de citrouille aux abricots secs moelleux à la cannelle

Confiture de citrouille aux abricots secs moelleux à la cannelle

Cette fois-ci, j'ai associé à la confiture de citrouille des abricots secs moelleux et je l'ai parfumée à la cannelle.

 

Confiture de citrouille et abricots secs moelleux à la cannelle

Pour 3 pots
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Macération : quelques heures
Cuisson : 20 à 25 mn dès l'ébullition

Recettes de cuisine

 

Lire la suite

Imprimer E-mail

Confiture de citrouille aux fruits rouges

Confiture de citrouille aux fruits rouges

Après la confiture de citrouille, abricots secs moelleux à la vanille Bourbon, j'ai eu l'idée d'associer la citrouille à un mélange de fruits rouges. On en trouve toute l'année au rayon surgelé, c'est bien pratique.
Vous pouvez y ajouter de la vanille, si l'envie vous prend.

Confiture à la citrouille et aux fruits rouges

Pour 3 pots
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Macération : quelques heures
Cuisson : 20 à 25 mn dès l'ébullition


Recettes de cuisine

 

Lire la suite

Imprimer E-mail

Confiture de citrouille, abricots secs et vanille Bourbon

Confiture de citrouille, abricots secs et vanille Bourbon

Cette année, j'ai eu une citrouille de 10 kg 600 pour trois fois rien.
Les recettes à venir seront essentiellement sucrées mais il y aura tout de même un plat de La Réunion salé utilisant ce légume.
Pour la première recette, j'ai fait quelques pots de confiture en y associant des abricots secs moelleux et de la vanille Bourbon.
Bonne découverte à vous !

 

Confiture de citrouille et abricots secs moelleux à la vanille Bourbon

Pour 3 pots
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Macération : quelques heures
Cuisson : 20 à 25 mn dès l'ébullition

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Confiture de quetsches

Confiture de quetsches

Une confiture aux quetsches que vous pouvez parfumer à la vanille ou à l'anis étoilé selon vos préférences.
Je vous mets ici la version nature qui accompagnera vos tartines dès le réveil.

 

Confiture de quetsches

Pour 5 pots de 250 g
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : environ 30 mn dès ébullition

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !