Banana & chocolate chip bars : La Table Monde a goûté et... adoré #2
Des bananes et des pépites de chocolat pour des "bars" authentiquement américaines aussi célèbres que les brownies ou les muffins…
- 3/4 cup de beurre (168 g)
- 2/3 cup de sucre semoule (150 g)
- 2/3 cup de sucre roux (150 g)
- 2 cup de farine (280 g)
- 1 œuf
- 2 bananes
- 1 cup de pépites de chocolat (160 g)
- 2 cuillère à soupe de levure chimique
- Extrait de vanille
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre dans un bol le beurre ramolli et les deux sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
- Ajouter l’œuf et bien battre.
- Tout en mélangeant, incorporer les bananes écrasées et l’extrait de vanille.
- Verser la farine et la levure, puis les pépites de chocolat, bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule rectangulaire, enfourner de 25 à 35 minutes (selon type de four).
- Couper en cubes.
- Vues : 17987