Truffade auvergnate : La Table Monde a goûté et... adoré #22
Pour cette recette, tout est dans la qualité des ingrédients, Tomme fraîche et pommes de terre : le filant de l'un et la fermeté de l'autre : un vrai régal d'une région qu'on nomme aussi le coeur de la France...
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
- 600 g de pommes de terre (à chair ferme)
- 250 g de Tomme (de préférence fraîche)
- 1 gousse d'ail dégermée et hachée finement
- huile et beurre
- persil plat haché
- fleur de sel
- poivre
- Eplucher les pommes de terre, laver et couper en rondelles (environ 5 mm d'épaisseur).
- Dans une sauteuse, faire rissoler les pommes de terre avec 2 c à s d'huile et une noix de beurre en les remuant régulièrement.
- Couper le fromage en lamelles et réserver.
- Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter l'ail et les rondelles de fromage.
- Mélanger et lorsque le fromage est fondu, saler, poivrer et ajouter le persil.
- Servir accompagné d'une salade.
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