Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...

Friands aux pépites de chocolat

Un goûter facile à faire et qui va sûrement plaire aux petites têtes blondes...

 

Friands aux pépites de chocolat

Pour 8 friands
Réalisation :
très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine


  • 1 pâte feuilletée
  • crème pâtissière (clic)
  • pépites de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de lait + 1 cuillère à café de sucre
  • sucre en grains
  1. Découper la pâte en 8 parts.
  2. Répartir la crème pâtissière sur la moitié de chaque part et fermer en appuyant bien sur les côtés.
  3. Faire des incisions.
  4. Dorer au lait et au sucre à l'aide d'un pinceau.
  5. Répartir des grains de sucre.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration.

chocolat

  • Vues: 8833

©2007-2022 La Table Monde, tous droits réservés.