Skip to main content

Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...

Friands aux pépites de chocolat

Un goûter facile à faire et qui va sûrement plaire aux petites têtes blondes...

 

Friands aux pépites de chocolat

Pour 8 friands
Réalisation :
très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine


  • 1 pâte feuilletée
  • crème pâtissière (clic)
  • pépites de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de lait + 1 cuillère à café de sucre
  • sucre en grains
  1. Découper la pâte en 8 parts.
  2. Répartir la crème pâtissière sur la moitié de chaque part et fermer en appuyant bien sur les côtés.
  3. Faire des incisions.
  4. Dorer au lait et au sucre à l'aide d'un pinceau.
  5. Répartir des grains de sucre.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration.

chocolat

  • Vues: 9430