Pizza aux 4 fromages
A l'image des lasagnes aux 3 fromages, voici une pizza qui vous tiendra au corps ! Ce n'est pas ce qui l'empêche d'être l'une des préférées des français. Normal, Mozzarella, gorgonzola, chèvre et parmesan dans une même bouchée, qui dit mieux ?
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
- 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate fraiche
- 2 boules de Mozzarella (250 g)
- 160 g de gorgonzola
- 115 g de chèvre
- 40 g de parmesan
- Préchauffer le four à 210°C.
- Etaler sur la pâte la sauce tomate, puis la mozzarella et le chèvre coupés en rondelles.
- Recouvrir de gorgonzola et de parmesan.
- Cuire à 210°C pendant 30 mn.
- Vues : 10764