Pizza berrichonne : La Table Monde a goûté et... adoré #13
Une pizza chèvre/coppa et pommes de terre/romarin : nous voilà protégés des rigueurs de l’hiver...
- 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate fraiche
- 1 boule de Mozzarella (125 g)
- 3 pommes de terre moyennes
- 1/2 bûche de chèvre
- fines tranches de coppa
- romarin frais
- Faire pré-cuire les pommes de terre à l’eau dans leur peau environ 10 minutes. Laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches très fines.
- Etaler sur la pâte une mince couche de sauce tomate, puis la mozzarella coupée finement. Disposer les tranches de pommes de terre bien serrées. Couper la bûche de chèvre en tranches et les disposer au dessus. Ajouter quelques tranches de coppa, des brins de romarin frais et un filet d’huile d’olive.
- Cuire à 210°C pendant 20 à 30 minutes.
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