Poulet aux croûtons de cacao et sa sauce au chocolat
J'ai réalisé ce poulet cacao-chocolat il y a quelques temps pour un menu tout chocolat, du chocolat de l’entrée au dessert en passant par le cocktail et le pain !
- 3 cuisses de poulet avec le haut de cuisse
- 1/2 pain aux céréales (clic)
- 30 g de cacao en poudre
- 4 carrés de chocolat noir
- 200 ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile
- sel, poivre
- Dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec de l'huile.
- Terminer la cuisson au four à 180°.
- Réduire le vin de moitié, ajouter le cube de bouillon ainsi que les carrés de chocolat, saler et poivrer.
- Détailler le pain en cubes, puis le dorer à la poêle dans l'huile chaude.
- Disposer dans les assiettes et saupoudrer de cacao.
- Poser les cuisses de poulet et verser la sauce chocolatée à côté.
- Déguster sans attendre.
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