Yaourt aux Pyrénéens
Dès que Noël approche, les boites de chocolat débordent des rayons des magasins.
Les Pyrénéens ® sont présents dans notre réfrigérateur à cette époque... Les enfants préfèrent "l'original" au lait, mais depuis qu'il en existe au chocolat noir, j'en ai une boite rien que pour moi... Miam !
A vous de choisir votre préféré pour parfumer vos yaourts de Noël !
Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h
- 1 yaourt nature entier
- 1 litre de lait entier UHT
- 16 Pyrénéens®
- 5 cuillères à café de sucre
- Chauffer à feu doux le lait et les Pyrénéens ® jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
- Laisser refroidir complètement.
- Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre et ajouter le lait chocolaté.
- Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.
Cette recette est extraite de mon livre Yaourts Recettes sucrées et salées, aux éditions Tana.
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