Actualité : recettes pour l'épiphanie

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Cette année, les marrons seront à l'honneur à notre table de fêtes.
Cette bûche légère en bouche nécessite très peu d'ingrédients, est facile à réaliser et peut se préparer la veille.

 

Bûche à la chantilly de marrons

Pour 6 à 8 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Refroidissement du biscuit : 1 h

 

  • 1 biscuit roulé (recette ici )
  • 500 g de crème de marrons
  • 20 cl de crème liquide entière
  1. Préparer le biscuit roulé comme indiqué ici , puis le dérouler.
  2. Monter la crème en chantilly ferme et ajouter la crème de marrons sans cesser de fouetter.
  3. Mettre les 2/3 de chantilly à la crème de marrons sur le biscuit et rouler sans trop serrer.
  4. Couper les entailles pour former un biscuit "bien net".
  5. Recouvrir du reste de chantilly et passer la lame d'un couteau à plat pour former des bandes le long de la bûche.
  6. Décorer avec des personnages et des sapins.
  7. réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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