Actualité : recettes pour l'épiphanie

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Une bûche tout coco pour un Noël tout blanc ! On dirait une petite banquise roulée dans son assiette, mais non c’est une île pleine de soleil...

 

Bûche coco des îles

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 1 h

Image

 

  • 1 biscuit roulé (recette ici )
  • 120 g de beurre mou
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  1. Préparer le biscuit roulé comme indiqué ici , puis le dérouler.
  2. Mixer le beurre, le lait concentré, 100 g de noix de coco et 150 ml de lait de coco.
  3. Mélanger le reste de lait de coco avec le rhum et badigeonner le biscuit.
  4. Garnir des 2/3 de crème et rouler.
  5. Recouvrir du reste de crème et parsemer de la noix de coco restante.
  6. Mettre au frais au moins 1 heure avant de servir.

 

D'autres recettes à réaliser avec un biscuit roulé : bûche aux spéculoos, bûche aux framboises et chocolat blanc
Une bûche glacée :  bûche glacée framboises/litchis

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