Cette année, je vous propose de nouvelles recettes pour fêter Halloween, faciles à réaliser. Et comme ce sont les vacances, les enfants peuvent mettre la main à la pâte.
La première est une recette de biscuits salés à déguster à l'apéritif.

 

Os salés pour l'apéritif d'Halloween

Pour environ 24 os salés
Préparation : très facile
Cuisson : 15 mn

 

 

  1. Etaler finement la pâte (ou dérouler la pâte du commerce).
  2. Découper des bandelettes rectangulaires en faisant une entaille sur chaque extrémité comme ici (clic).
  3. Façonner les os en roulant bien les extrémités et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.
  5. Parsemer de fleur de sel et cuire environ 15 minutes.
  6. Surveiller bien, les biscuits doivent être tout juste dorés.
  7. Laisser refroidir sur une grille et servir les os accompagnés de guacamole, par exemple.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé