<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...
Tarte aux noix et caramel

Tarte aux noix et caramel : Recette d'automne

Cette tarte d'automne allie le goût très fort des noix à la douceur du caramel. Noix de Grenoble ou du Périgord, elles se conservent jusqu'à deux ans en endroit sec : de quoi voir venir les prochaines saisons froides...

 

Tarte aux noix et caramel

 Pour 8 personnes
Difficulté moyenne
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn + 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille : A Table avec Harry Potter #28

Recette d'automne, cette tarte en orange et blanc plaira assurément aux petits monstres d'Halloween, qu'ils soient fantômes ou sorcières...

 

Tarte à la citrouille

Pour 8 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Tarte croustifondante aux marrons

Tarte croustifondante aux marrons : La Table Monde a goûté et... adoré #39

Le croustillant du crumble sur un lit crémeux aux marrons... on ne peut que fondre d'envie en la regardant, juste avant de mordre dedans, à pleines dents ! Un goûter aux saveurs d'automne, qui fera du bien après quelques heures à ramasser feuilles, châtaignes ou champignons...

 

Tarte croustifondante aux marrons

 Réalisation : très facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Beignets au nutella et à la confiture

Beignets au nutella et à la confiture : A Table avec Harry Potter #25

Ces délicieuses pâtisseries peuvent bien entendu se manger nature, mais pourquoi se priver de les fourrer à ce qu'on aime, Nutella®, confiture à tous les parfums imaginables, chocolat, compote de pomme par exemple... d'ailleurs on finit tous par trouver SON beignet préféré : et vous... il est à quoi votre beignet favori ?

 

Beignets au nutella et à la confiture

 Pour 8 beignets
Difficulté moyenne
Pétrissage : 15 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 4 mn par beignet

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !