<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...
Tartelettes aux Trompettes de la Mort

Tartelettes aux Trompettes de la Mort

Il y a quelques années, j'ai eu l'occasion de rencontrer le chef Bertrand Allombert lors d'un "Menu tout orange et tout noir" à la cuisine de la Fraîch'attitude à Paris.
Je vous propose ici l'entrée de ce menu : des tartelettes aux Trompettes de la Mort.

 

Tartelettes aux trompettes de la mort

Pour 5 tartelettes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Lire la suite

Imprimer E-mail

Raïta de concombre

Raïta de concombre

Une entrée fraiche et parfumée à déguster au début d'un repas indien, accompagné de naans natures ou au fromage, d'un chutney de mangues et de pickles.

 

Raïta de concombre

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Soupe de fraises et de kiwis au basilic

Soupe de fraises et de kiwis au basilic

Une soupe froide aux saveurs de l'été pour laquelle les enfants ne feront pas de grimace, normalement...

 

Soupe de fraises et de kiwis au basilic

Réalisation : facile
Préparation : 15 minutes

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Velouté de lentilles corail

Velouté de lentilles corail

Deux parfums au choix pour une légumineuse qui le "vaut bien". Une soupe réconfortante en hiver, mais qui peut également se déguster froide en pique-nique l'été.

Velouté de lentilles corail

Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 à 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !