Rôti de porc au lait : La Table Monde a goûté et... adoré #42
Aujourd'hui, un rôti au lait goûté et adoré 3 fois en moins d'un mois ! Le lait donne au rôti une grand moelleux et un goût très doux. Un tendre rôti en sauce à consommer sans modération...
Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 20
- 1 rôti de porc d'1 kg 200
- 8 gousses d'ail
- 1/2 litre de lait
- huile
- sel, poivre
- 1 kg de pommes de terre "spéciales mijotés"
- Eplucher les gousses d'ail, et piquer le rôti.
- Faire dorer toutes les faces du rôti dans une marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile.
- Verser le lait (il doit arriver à la moitié du rôti).
- Laisser mijoter pendant 40 minutes. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Vues : 14123