Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Dans la série des Pavés (après ceux au Toblerone, ceux au Nutella et ceux aux Mars Delight), ce parfum sera le bienvenue sur vos tables lors des fêtes de fin d'année...

 

Pavés aux Pyrénéens

Pour 25 pavés
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 à 45 mn

 

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 75 g de cacao Van Houten®
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de Pyrénéens® (10 au chocolat noir + 10 au lait - on peut aussi mettre des blancs)
  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Ramollir le beurre.
  3. Blanchir les œufs avec le sucre.
  4. Puis ajouter le beurre et le rhum.
  5. Incorporer tout en mélangeant la levure, le cacao et la farine.
  6. Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation.
  7. Y plonger les Pyrénéens® en douceur.
  8. Cuire dans les 35 à 45 minutes selon four.
  9. Le couteau enfoncé en fin de cuisson ne doit pas ressortir sec.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé