Skip to main content

Nos recettes de légumes

Courgettes, petits pois, mojettes, rougail tomates...

Courgettes rondes farcies

Un plat complet avec un légume tout rond et légèrement sucré.
Vous pouvez varier la farce selon vos envies (veau, boeuf hachés ou un mélange...)

 

courgettes rondes farcies

Pour 3 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

 

  • 3 courgettes rondes
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • sel, poivre
  1. Couper un chapeau et vider l'intérieur des courgettes à l'aide d'une cuillère.
  2. Mélanger la chair des courgettes et le thym à la viande.
  3. Eplucher et couper l'oignon et l'ail en dés fins.
  4. Ajouter à la farce en mélangeant bien.
  5. Saler, poivrer.
  6. Remplir les courgettes de cette farce et cuire à 200° pendant 45 minutes.

courgettes

  • Vues: 9925