<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...
Sablés au parmesan et aux graines de pavot

Sablés au parmesan et graines de pavot

A emporter en pique-nique ou à servir à l'apéro, ces sablés sont un classique chez nous et même les enfants qui n'apprécient pas le fromage en réclament...

 

Sablés au parmesan et aux graines de pavot

Pour environ 40 sablés
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Repos : 15 mn
Cuisson : 20 mn

homme_femme_p


 

Lire la suite

Imprimer E-mail

Oeufs mimosa

Les oeufs mimosa

Une recette colorée et simplissime à réaliser, que dis-je... enfantine ! Celle que d'ailleurs je faisais de mes petites mains d'enfant est la même qu'aujourd'hui : du jaune, du vert et du rouge à bien mélanger et c'est tout, quoi de plus ludique ! Vos enfants seront ravis de vous aider pour ces amuse-bouches - ou entrée - de Pâques...

 

Oeufs mimosa

Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

Chips de carottes à la coriandre

Chips de carottes à la coriandre : Comme promis, une recette tirée de mon prochain livre

Une envie de faire des chips rapides, certes, mais surtout esthétiques et colorées... voilà comment sont nées ces chips de carottes - recette que j'ai aussi réalisée avec des pommes de terre vitelotte...

 

Chips de carottes à la coriandre

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Samossas indiens à l'agneau korma

Samossas indiens à l'agneau korma

Originaire de l'Inde, le samossa (ou samoussa) est un beignet généralement triangulaire ou en forme de chausson, comme c'est le cas ici : agneau, épices et noix de coco sont un aperçu de ce qui vous attend si vous croquez dedans...

 

Samossas indiens à l'agneau korma

 Pour 17 samossas
Difficulté moyenne
Réalisation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !